Eltern

Es ist ein wichtiger Teil der pädagogischen Arbeit, eng mit den Eltern zusammen zu arbeiten. Eine gute Gestaltung der Kommunikation zwischen den Eltern und dem Kindergartenteam sowie den Eltern untereinander ist uns deswegen ein besonderes Anliegen.

Jährliche Entwicklungsgespräche mit den Eltern über den Entwicklungsprozess ihres Kindes sind für uns selbstverständlich.

Elternbeirat

Der Elternbeirat ist ein Bindeglied zwischen Kindergarten und Eltern. Als Forum für alle ist er ein fester Bestandteil des Kindergartens, der zu allen Belangen berät und/oder daran mitwirkt.

Er besteht derzeit aus 7 Mitgliedern:

1 Vorsitzende

1 stellvertretende Vorsitzende/Schriftführerin

5 weitere Mitglieder

Infos zu Mitgliedern und Kontaktdaten finden Sie im Eingangsbereich des Kindergartens.

Bei regelmäßigen, öffentlichen Sitzungen werden die vielschichtigen Aufgaben besprochen.

Alle interessierten Eltern können daran teilnehmen.

(Stand 03/2017)